O matambre é a carne que é retirada entre a pele do animal e a costela. O bovino é mais conhecido , porém o de porco por ter mais gordura considero mais saboroso. Historicamente era um pedaço da carne que era desprezado pelos espanhóis. Os escravos a recebiam e "matavam a fome" (em espanhol a carne que mata a hambre). O de porco pode ser assado apenas com sal, na churrasqueira ou recheado.
INGREDIENTES:
Matambre de porco (pork flank steak)
Linguiça de porco de boa qualidade (pork sausage)
2 ovos picados (egg)
2 colheres de sopa de salsinha (parsley)
2 colheres de sopa de cebolinha (chive)
Meio pimentão vermelho (red bell pepper)
Sal (salt)
Pimenta do reino (black pepper)
Modo de Fazer:
Retire a pele da linguiça e coloque em um recipiente adicionado os temperos aos poucos e misturando-os.
Após estarem bem misturados, abra o matambre e o recheie com esta mistura.
Enrole-o e amarre para ficar bem compacto. Neste momento pode ser envolvido em lâmina plástica para ser
congelado ou resfriado antes de ser assado.Utilizo sal e pimenta preta só por fora do matambre. asso direto na churrasqueira ou no forno.
esta carne top valeu!!!!!
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